Carregando Eventos

Pão com fermento natural

  • Este event já passou.
pao
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Uma conversa sobre fermentação natural, ingredientes e técnicas, com Luiz Américo Camargo, autor do livro Pão Nosso.
Nesta aula expositiva, o especialista vai mostrar como obter um pão cascudo e perfumado com equipamento doméstico.
E, claro, os participantes vão provar o pão, acompanhado de azeite e vinho da Mr.Man!
Sortearemos um livro Pão Nosso e se você já tiver o livro traga para ele autografar.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Cadastre-se aqui para receber informações dos próximos eventos


Detalhes

Data: 13-09-2018
Hora: 19:30 às 21:30
Mínimo de Participantes: 15
Parceiro Responsável: Luiz Américo Camargo

Local

Casa Plátano
Rua Doutor Antonio Batista Pereira
São Paulo, SP Brasil

Informações

Data Limite da Inscrição: 11-09-18
Lugares disponíveis: 20
Investimento: R$ 180
Evento encerrado.